Anna

Eu sou a Anna Elisa de Castro, mais conhecida como Fofa. Passei a infância na fazenda da minha avó em Teresópolis cozinhando em minha casinha de boneca com o que plantava na minha horta particular.

Entre administração na PUC e um estágio no Banco do Brasil, aos 18 anos eu criei o Buffet 3 na cozinha, onde também trabalho até hoje.

Em 2004 olhando as prateleiras de uma livraria, encontrei o livro “The Modern Vegetarian Kitchen” que mudou pra sempre a minha vida. Das páginas do livro para a NGI (The Natural Gourmet Institute) foram apenas 3 meses.

Estudando e trabalhando em restaurantes naturais de NY, eu aprendi muito sobre culinária saudável e o mais importante, aprendi muito sobre saúde.

VIDEO

“Minha temporada em NY durou quase
2 anos entre o NGI, o IIN (Institute For Integrative Nutrition) e trabalhos nos restaurantes The Plant e Heirloom do chef Matthew Kenney. De volta ao Brasil, continuei os trabalhos no 3 na Cozinha e criei o programa  NOS Detox (Natural, Orgânico e Saudável) com entregas regulares de comida saudável na cidade
do Rio e São Paulo. Em 2016, realizei
um sonho antigo, a NOS Escola,
a primeira escola de saúde do Brasil
e lancei o livro Sem Tempero Não Dá”.

Tudo junto e misturado

Além de ser chefe de cozinha e health coach eu me formei em administração e, talvez por isso, tenho me tornado uma empreendedora também. Conheça mais os meus outros projetos:

Certificações

chef

formada pela Natural Gourmet Institute For Health & Culinary Arts

food educator

pela Food Studies Institute

health counselor

pela Institute For Integrative Nutrition

certificada

pela Teachers College Columbia University

certificada

pela American Association Of Drugless Practitioners (AADP)

food stylist & livros

Everyday raw
Entertaining in the raw
The sweet melissa baking book
Tavern on the green
Weight watchers magazine